Geschenkidee Restaurantgutschein




Speisekarte

Suppen
Kürbiscremesuppe
mit Kokosmilch
     5,50 Euro
Linsenconsomme
mit dreierlei Linsen
     6,50 Euro

Vorspeisen
Tatar vom Thunfisch
mit Avocado und grünem Seealgensalat, mit Korianderdip
  14,50 Euro
Gebratene Fasanenbrust
an Feldsalat
  11,50 Euro
Rote Beete-Ziegenfrischkäseterrine
mit Wasabi
  9,50 Euro

Vegetarisch
Vegane Moussaka mit Süßkartoffeln
und Cashew-Petersiliencreme
  12,50 Euro

Hauptgänge
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Fenchel-Tagliatelle
mit Pernod-Sahne
  19,50 Euro
Gebratenen Zanderfilet
auf Rote Beete-Risotto und Petersiliensauce
  18,50 Euro
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebel-Traubenconfit
Süßkartoffelgratin und kleinem Salat
  22,00 Euro
Kalbsteak mit Apfelweinsauce
Kartoffelpüree und Brokkoli
  24,00 Euro
Rosa gebratener Hirschrücken
an Rotkohl und Scheiben vom Serviettenknödel
  23,00 Euro
Gebratene Barbarie Entenbrust
mit Preiselbeersauce auf Rahmwirsing,
dazu Kartoffelplätzchen
  20,50 Euro

Desserts und andere Naschereien
Tagessorbet   3,00 Euro
Walnussparfait
an Rotweinbirne
  6,50 Euro
Dreierlei vom Apfel
Tarte Tatin, Apfelmousse sowie Apfelsorbet
  7,50 Euro

Speisekarte als PDF-Datei herunterladen
[Ziel speichern unter ...] 

Login
Impressum